Menu

Mode Gelap
Satgas Ops Damai Cartenz Tangkap Wadan Yon HSSBI KKB Kodap XVI di Yahukimo, Sejumlah Amunisi dan Senjata Tajam Diamankan Satgas Damai Cartenz Hadir di Tengah Warga Muara Puncak Jaya Lewat Patroli Jalan Kaki Pangdam XVII/Cenderawasih Dampingi Wamendagri Tinjau Pengungsi Konflik Suku di Jayawijaya Beda Fungsi dan Kegunaan, Pahami Perbedaan Pengecekan Sertipikat dan SKPT Tokoh Muslim Papua Ajak Masyarakat Jaga Kedamaian dan Dukung Operasi Damai Cartenz Komnas HAM Apresiasi Penghentian Pembangunan Dermaga Satrol di Areal Gereja GKI Pengharapan

EKONOMI

Kejati Papua Bagi Ratusan Paket Sembako Bagi Supir Taxi di Jayapura

badge-check


					Kepala Kejaksaan Tinggi Papua, Nikolaus Kondomo saat menyerahkan bantuan sosial bagi supir taxi di Jayapura, di Kantor Kejati Papua, Rabu (15/7) Perbesar

Kepala Kejaksaan Tinggi Papua, Nikolaus Kondomo saat menyerahkan bantuan sosial bagi supir taxi di Jayapura, di Kantor Kejati Papua, Rabu (15/7)

JAYAPURA IP,-Kejaksaan Tinggi Papua membagikan ratusan paket bantuan sosial bagi supir taxi di Kota Jayapura yang terdampak covid-19, Kegiatan ini untuk memperingati Jelang hari Bhakti Adhyaksa ke-60 Tahun 2020.

Kepala Kejaksaan Tinggi Papua Nikolaus Kondomo beserta jajaran secara simbolis menyerahkan paket sembako kepada supir taxi di halaman kantor Kejaksaan Tinggi Papua, Rabu Pagi, 15 Juli 2020.

‘’Kegiatan hari ini berkaitan dengan hari Bhakti Adhyaksa ke-60, kegiatan ini berbeda dengan tahun sebelumnya akibat covid-19 yang masih melanda negara kita, pembagian bansos ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia yang dipimpin oleh Jaksa Agung ST. Burhanuddin lewat live streaming,’’ Kata Nikolaus Kondomo kepada wartawan, Rabu 15 Juli 2020.

Lanjutnya pembagian sembako secara serentak ini total 55.000 paket, dimana khusus untuk Papua sebanyak 250 Paket sembako.

‘’jumlah bantuan sosial 55.000 diseluruh Indoensai, sedangkan Papua sebanyak 250, selain dibagikan kepada supir taxi, kita berikan juga kepada tiga panti asuhan, Kamis besok,’’ Ungkapnya.

Sementara puncak dari acara hari Bhakti Adhyaksa ini akan berlangsung pada tanggal 22 Juli mendatang, dan akan dilakukan upacara melalui live streaming dengan tema ‘terus bergerak dan berkarya’.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

8 Pemuda Suku Kamoro Lulus IPN, Siap Kerja di Industri Perhotelan

13 Mei 2026 - 16:14 WIB

Freeport Setor Tambahan Rp2,88 Triliun untuk Pemerintah Daerah di Papua Tengah dari Bagian Keuntungan Bersih 2025

8 Mei 2026 - 21:53 WIB

Restu Adat Dari Tanah Papua untuk William Heindrich Memimpin BPP HIPMI

18 April 2026 - 18:49 WIB

HIPMI 8%: Gagasan Membumi William Heindrich untuk Akselerasi Ekonomi Nasional

18 April 2026 - 15:42 WIB

Melisa Tabo Dukung Gagasan HIPMI 8%: Energi Baru Pertumbuhan Nasional William Hendrich

18 April 2026 - 11:06 WIB

Trending di EKONOMI