Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BERITA UTAMA

Aktivitas Sosial Warga Kota Jayapura Tetap Hingga Pukul 21.00 WIT

0
×

Aktivitas Sosial Warga Kota Jayapura Tetap Hingga Pukul 21.00 WIT

Sebarkan artikel ini
Rapat koordinasi penanganan dan pencegahan Covid-19 di Kota Jayapura, yang dipimpin oleh Walikota Jayapura, Benhur Tomi Mano, Rabu (30/9)./Foto-Redaksi
Example 468x60

JAYAPURA IP,- Setelah Pemerintah Provinsi Papua memutuskan untuk tidak melakukan lockdown, Pemerintah kota (Pemkot) Jayapura juga tidak melakukan pembatasan aktivitas warga dengan  tetap menerapkan aktifitas masyarakat hingga pukul 21.00 WIT.

Penerapan waktu  aktifitas warga  sesuai dengan hasil kesepakatan bersama dalam rapat yang dilakukan Pemkot Jayapura dalam rangka memutus mata rantai virus corona, dikantor Balai Kota Jayapura Rabu (30/9).

Example 300x600

“Aktifitas masyarakat dan ekonomi di kota Jayapura mulai pukul 06.00 sampai 21.00,” kata Wali kota Jayapura, Benhur Tomi Mano, di Jayapura.

Wali kota Benhur menegaskan, akan memperketat dalam patroli protokol kesehatan di semua tempat aktifitas di wilayah hukum kota Jayapura serta akan ditindaklanjuti dengan instruksi wali kota.

“Operasi masker di kota Jayapura akan tetap dilakukan, dan denda Rp.200 ribu dan bagi pemilik usaha Rp.500 ribu, ada dua pilihan kalu mau bayar silakan, kalau tidak mau bayar ada sanksi sosial,” katanya.

Menurunya,  langkah tegas Pemkot Jayapura tersebut, tidak bermakasud memberatkan masyarakat dalam pandemi covid-19. “Semua denda itu akan kita masukan di dalam khas Daerah,” ujarnya. (Redaksi)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *