KUDUS iNFOPAPUA.ID – Persipura Jayapura siap untuk untuk mencuri poin dalam laga terakhir putaran kedua Liga 2 Championship, menghadapi tuan rumah Persiku Kudus pada Jumat (30/1/2026) di Stadion Wergu Wetan, Kudus, Jawa Tengah.
Pelatih Persipura, Rahmad Darmawan mengakui timnya datang lebih awal untuk memantapkan persiapan, dan mengantisipasi kelelahan pemain karena waktu jeda pertandingan yany singkat dengan membawa ada 24 pemain.
” Kita siap untuk pertandingan besok dengan masa pertandingan kita yang tidak terlalu panjang karena bermain dari Sabtu ke Jumat sama dengan persikudus dan kita sengaja sudah hadir diawal karna memang untuk mengantisipasi kelelahan dari para pemain pasca permainan terakhir kita, ” ujarnya.
RD berharap para pemainnya dalam kondisi baik dapat menampilkan permainan terbaiknya. “Kita siap bertanding besok dan mudah-mudahan anak-anak dalam kondisi baik dan bisa memperlihatkan permainan yang baik pula, ” pungkasnya.
Sementara itu Pemain Persipura, Markus majar menegaskan, ia dan rekan-rekannya tengah siap untuk pertandingan nanti dengan harapan bisa membawa pulang tiga poin dari kandang lawan.
“Kami para pemain sudah siap sekali untuk pertandingan esok hari dan Puji Tuhan kami siap membawa poin ke Papua, ” tandasnya. (**)















