Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
OLAHRAGA

Informasi PON Mesti Tersebar di 29 Kabupaten dan Kota

×

Informasi PON Mesti Tersebar di 29 Kabupaten dan Kota

Sebarkan artikel ini
Wakil Ketua KPID Provinsi Papua, Eveerth Zacharias Joumilena /Foto-Ist.
Example 468x60

JAYAPURA IP, –Tugas dan peran Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Provinsi Papua sangat penting, untuk menyebaran informasi kepada masyarakat, terkait pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX tahun 2021 di Provinsi Papua

“Informasi PON tak hanya tersebar di empat cluster. Tapi mesti tersebar di 29 Kabupaten dan Kota di Papua,” ujar Wakil Ketua KPID Provinsi Papua, Eveerth Zacharias Joumilena di Jayapura, Senin (05/10/2020).

Example 300x600

Diketahui, PB PON membagi 37 cabang olahraga (cabor), 56 disiplin, dan 679 nomor pertandingan ke dalam empat cluster. Keempat cluster tersebut adalah Kota Jayapura, Kabupaten Jayapura, Kabupaten Mimika, dan Kabupaten Merauke

Eveerth mengatakan, pihaknya ingin melibatkan lembaga-lembaga penyiaran, untuk memberikan informasi-informasi dari arena olahraga.
Karena itu, jelasnya, pihaknya berharap bisa menjadi bagian utama, untuk bersama Pemerintah Provinsi Papua, PB PON dan KONI ikut mendukung dan mensukseskan PON XX tahun 2021 di Bumi Cenderawasih.

Menurutnya, pihaknya telah memiliki data sekitar 50-an lembaga penyiaran yang akan terlibat dalam PON Papua.
Terpisah, Koordinator Kelembagaan KPID Papua Melkias Mansoben, membenarkan pesan-pesan yang disampaikan Wakil Ketua KPID Provinsi Papua, Eveerth Zacharias Joumilena.

Dia mengharapkan, pemerintah daerah dan masyarakat di seluruh Papua mendukung sepenuhnya, agar PON Papua berlangsung sukses, aman dan lancar. (Redaksi)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *