Menu

Mode Gelap
Kehadiran Satgas Ops Damai Cartenz di Pasar Sinak Perkuat Kepercayaan Warga dan Dukung Aktivitas Ekonomi Patroli Dialogis Satgas Ops Damai Cartenz di Pasar Sinak, Jaga Keamanan Aktivitas Jual Beli Warga Gandeng 28 Kampus, Menteri Nusron Targetkan 14 Ribu Sertipikasi Tanah Wakaf di Sulsel Rampung dalam Satu Tahun Tokoh Pemuda Nilai Program Honai Belajar Beri Manfaat Nyata bagi Anak-anak di Tembagapura, Timika Honai Belajar di Waa Banti Jadi Tempat Anak-anak Mengulang Pelajaran, Warga Berharap Kegiatan Terus Berlanjut Satgas Ops Damai Cartenz-2026 Tangkap DPO Jaringan Peredaran Senjata Api Ilegal Yalimo–Yahukimo

RAGAM

Final Cabor Tenis Berjalan Aman

badge-check


					Final Cabor Tenis Berjalan Aman Perbesar

JAYAPURA Infopapua.id,- Personel gabungan TNI-Polri melakukan pengamanan Final Cabor Tennis oleh , Kamis7 Oktober 2021, di Venue Tennis Sion Soor Entrop Kota Jayapura

Pertandingan partai final hari ini Cabang olahraga tenis perorangan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua memperebutkan lima medali emas mulai dari nomor tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, ganda putri dan ganda campuran. Pertandingan final perorangan dibuka dengan nomor tunggal putra yang mempertemukan petenis dari Papua Barat dan Petenis perwakilan Jawa Timur.

Perwira Pengendali Pengamanan PON XX Cabor Tennis AKBP Penri Erison dalam kesempatannya menyampaikan, pada pertandingan final hari ini kami dari keamanan melakukan pengamanan ketat baik terhadap objek venue, penonton, atlet bahkan panitia pelaksana pertandingan.

Karena hari ini Final banyak warga atau pendukung dari masing-masing daerah yang datang sehingga kami pihak keamanan melakukan pemeriksaan bersama petugas panpel terhadap masyarakat yang datang menonton. Sebelum memasuki venue panitia juga telah menyediakan masker dan handsanitizer yang dapat digunakan oleh masyarakat.

Selain itu, kami juga tidak henti-hentinya memberikan himbaun tentang protocol Kesehatan yakni menggunakan masker, menjaga jarak dan tidak berkemurun, karena kita saat masih di masa pandemi covid-19. (Redaksi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Patroli Dialogis Satgas Ops Damai Cartenz di Pasar Sinak, Jaga Keamanan Aktivitas Jual Beli Warga

11 Juli 2026 - 15:46 WIB

Gandeng 28 Kampus, Menteri Nusron Targetkan 14 Ribu Sertipikasi Tanah Wakaf di Sulsel Rampung dalam Satu Tahun

10 Juli 2026 - 18:34 WIB

Tokoh Pemuda Nilai Program Honai Belajar Beri Manfaat Nyata bagi Anak-anak di Tembagapura, Timika

10 Juli 2026 - 18:22 WIB

Semarak Hari Bhayangkara ke-80, Satgas Ops Damai Cartenz-2026 Hadir Membawa Harapan bagi Warga Tembagapura

8 Juli 2026 - 18:04 WIB

Mengurus Urusan Pertanahan? Cari Tahu Biayanya di Sini

7 Juli 2026 - 17:25 WIB

Trending di RAGAM