Menu

Mode Gelap
Kisah Cinta Berakhir Tragis di Kamar Kos, Polisi Dalami Motif Patroli Humanis Satgas Damai Cartenz di Talilime, Perkuat Kepercayaan dan Rasa Aman Warga Gubernur Papua: RSUP Jayapura Jadi Contoh Penguatan Layanan Kesehatan di Tanah Papua Satgas Damai Cartenz Perkuat Kedekatan dengan Warga melalui Patroli Dialogis di Talilime Peralihan Arsip Pertanahan Elektronik sebagai Sebuah Keniscayaan, Sekjen ATR/BPN: Harus Dikelola dengan Baik Pengamanan Ibadah Satgas Damai Cartenz Berikan Rasa Aman bagi Jemaat di Kabupaten Puncak

POLITIK

Dukung BTM-CK, Waterpauw Silaturahmi Dengan Relawan dan Simpatisan

badge-check


					Dukung BTM-CK, Waterpauw Silaturahmi Dengan Relawan dan Simpatisan Perbesar

JAYAPURA iNFOPAPUA.ID,, Komjen Pol (Purn) Drs. Paulus Waterpauw mengelar buka puasa bersama dengan para Relawan dan simpatisan pendukung setianya, yang dilakukan di kediamannya, Pasir Dua, Kamis (20/3/2025)

Ini adalah untuk pertama kalinya, Waterpauw melakukan tatap muka dengan para relawan dan simpatisannya setelah tiba di Jayapura, selain itu adalah untuk menindaklanjutinya pertemuannya dengan Calon Gubernur Papua, Benhur Tomi Mano, beberapa waktu kemarin.

Waterpauw dalam kesempatan tersebut mengatakan, ia memilih untuk mendukung BTM-CK adalah bagian dari rencana Tuhan, untuk masa depan tanah Papua yang lebih baik.

” Keputusan untuk mendukung Pak BTM dan CK, itu adalah bagian dari rencana Tuhan, ada maksud Tuhan dibalik itu, kita ingin Papua ini lebih baik kedepannya, ” ungkap Waterpauw.

Waterpauw yang empat kali menjabat Kapolda ini mengaku, kendati merupakan kader Golkar ia berhak menentukan hak politiknya dalam pilgub Papua, setelah Golkar tidak mendukungnya untuk ikut dalam pilgub Papua.

“Sebagai seorang tokoh, saya berhak menentukan sikap politik saya, ini bukan untuk kepentingan pribadi namun untuk kepentingan , rakyat Papua, ” tandasnya.

Eks Kabaintelkam Polri ini menegaskan kepada seluruh barisan pendukungnya untuk mulai bergerak melakukan komunikasi dengan jajaran di akar rumput untuk satu hati memenangkan pasangan BTM-CK dalam pilgub Papua. **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Ketua BMP Papua: Kedaulatan Rakyat Ada di Tangan Rakyat, Pilkada Harus Langsung!

17 Januari 2026 - 15:19 WIB

Terkait Pernyataan Gubernur Papua Pegunungan, Pakar Politik Nilai Adanya Disharmoni

31 Oktober 2025 - 11:51 WIB

Momen Harmonis Personel Satgas Ops Damai Cartenz Bersama Masyarakat dan Anak-Anak di Mimika

29 Oktober 2025 - 19:19 WIB

Kita Jaga Sitkamtibmas, Pemerintahan Provinsi Papua Baru Berjalan

24 Oktober 2025 - 16:24 WIB

Pernyataan Lengkap BTM-CK Terkait Kekalahan di Pilgub Papua

17 Oktober 2025 - 21:46 WIB

Trending di BERITA UTAMA