Menu

Mode Gelap
Gandeng 28 Kampus, Menteri Nusron Targetkan 14 Ribu Sertipikasi Tanah Wakaf di Sulsel Rampung dalam Satu Tahun Tokoh Pemuda Nilai Program Honai Belajar Beri Manfaat Nyata bagi Anak-anak di Tembagapura, Timika Honai Belajar di Waa Banti Jadi Tempat Anak-anak Mengulang Pelajaran, Warga Berharap Kegiatan Terus Berlanjut Satgas Ops Damai Cartenz-2026 Tangkap DPO Jaringan Peredaran Senjata Api Ilegal Yalimo–Yahukimo Satgas Ops Damai Cartenz-2026 Tetapkan Tujuh Tersangka Pembakaran Pesawat AMA dan Pembunuhan Pilot WN Amerika Serikat di Yahukimo Semarak Hari Bhayangkara ke-80, Satgas Ops Damai Cartenz-2026 Hadir Membawa Harapan bagi Warga Tembagapura

RAGAM

Dukung Penegakan Hukum, Niko Maury Apresiasi Keberhasilan Satgas Ops Damai Cartenz

badge-check


					Dukung Penegakan Hukum, Niko Maury Apresiasi Keberhasilan Satgas Ops Damai Cartenz Perbesar

JAYAPURA iNFOPAPUA.ID, – Ketua Barisan Merah Putih Kota Jayapura, Niko Maury, menyatakan dukungannya terhadap Satgas Operasi Damai Cartenz 2025 dalam menegakkan hukum terhadap kelompok kriminal bersenjata (KKB) di Papua.

Pernyataan tersebut disampaikan Niko Maury di Jayapura pada Kamis, 20 Februari 2025. Menurutnya, Satgas Ops Damai Cartenz telah menunjukkan keberhasilan dalam mengungkap berbagai kasus yang melibatkan KKB di Papua.

“Kami mendukung penuh penegakan hukum yang dilakukan Satgas Ops Damai Cartenz terhadap kelompok kriminal bersenjata yang terus mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat di Papua,” ujar Niko Maury.

Sebagai putra asli Papua, ia berharap situasi di Bumi Cenderawasih tetap kondusif dan damai.

“Kami merindukan kedamaian di tanah Papua. Harapan kami, Satgas Ops Damai Cartenz terus bekerja sesuai tugas dan tanggung jawabnya agar kedamaian senantiasa hadir di Papua,” tambahnya.

Niko Maury juga mengapresiasi upaya Satgas Ops Damai Cartenz dalam menjaga stabilitas keamanan di Papua.

“Kami sangat mengapresiasi kinerja Satgas Ops Damai Cartenz 2025 yang telah berhasil mengungkap berbagai kasus yang melibatkan KKB dan memberikan rasa aman bagi masyarakat Papua,” tutupnya. **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Gandeng 28 Kampus, Menteri Nusron Targetkan 14 Ribu Sertipikasi Tanah Wakaf di Sulsel Rampung dalam Satu Tahun

10 Juli 2026 - 18:34 WIB

Tokoh Pemuda Nilai Program Honai Belajar Beri Manfaat Nyata bagi Anak-anak di Tembagapura, Timika

10 Juli 2026 - 18:22 WIB

Semarak Hari Bhayangkara ke-80, Satgas Ops Damai Cartenz-2026 Hadir Membawa Harapan bagi Warga Tembagapura

8 Juli 2026 - 18:04 WIB

Mengurus Urusan Pertanahan? Cari Tahu Biayanya di Sini

7 Juli 2026 - 17:25 WIB

Bantuan Presiden RI Disalurkan kepada Pengungsi Agisiga, Satgas Ops Damai Cartenz Gelar Trauma Healing di Intan Jaya

6 Juli 2026 - 12:12 WIB

Trending di RAGAM